Plaza Villa Rocas de Quereo (Recreo)

0

El programa Recreo “Recuperando espacios comunitarios” busca la rehabilitación de espacios públicos para subir el estándar de dichos espacios a nivel vecinal y comunal.Tiene el doble objetivo de mejorar las alternativas de esparcimiento y crear las condiciones para fomentar el encuentro comunitario y con ello el fortalecimiento del entramado social. El aliado estratégico es Fundación Mi Parque.

La Plaza Villa Rocas de Quereo, con una superficie de 2450 metros cuadrados, es una de las cinco plazas en Los Vilos que será recuperada a través de un proceso de diseño y construcción participativa.


Historial

oct-2017: Reunión Conocimiento de Equipo  > may-2018: Desde noviembre 2017, se realizaron 5 talleres de diseño participativo con la comunidad. Programado para iniciar obras en julio

Información actualizada a fecha: 09 – 06 – 2018


Ubicación geográfica de la Iniciativa

Estado del Proyecto

  • Perfil
  • Diseño
  • Gestión
  • Ejecución
  • Terminado

Fecha Estimada
de Término

diciembre 2018

Actores
Participantes

Minera los Pelambres
Ilustre Municipalidad de Los Vilos
Fundación Mi Parque

Mecanismos
de Participación

Difusión y talleres participativos

Inversión
Total

No hay financiamiento definido.